20:22 

На волне последних событий...

Funnyghost
Does this darkness have a name?
Ну раз пошла такая пьянка, записалась в Каталог (недавно зарегилась в инстаграм, но пока сама себя не могу там найти даже))
Хоть и казалось, что я пропала из жизни Дайри, но я честно каждый день читала, что успевала)) Тут было уютно и все такое родное, так что не хочется, чтобы это был конец.
Со столькими людьми познакомились здесь, что не хочется теряться, поэтому записывайтесь, останемся на связи))

01.11.2017 в 22:40
Пишет Бентли:

Опрос прошла, но все же оставлю здесь свои ссылки: ~ ~

01.11.2017 в 12:16
Пишет ~Хюльдра~:

01.11.2017 в 00:38
Пишет Katherine Shep.:

АТТЕНШН! КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАЙРИ!
Посмотрев на все эти пляски и побегав на волосах в сборах драгоценных контактов в Избранном, я пришла к выводу, что хорошо бы иметь каталог, в который можно будет внести свой ник и адрес дневника и хотя бы парочку контактов с других ресурсов, чтоб нам всем взаимно не потеряться.

Более, того, каталог нужен ещё и потому, что на других ресурсах мы можем быть под другими никами, и найти нас там будет невозможно. А когда Дайри рухнет, что-то делать будет уже поздно.

Посему я создала систему, которая может решить эту проблему (ладно, Гугл там где-то рядом постоял). Скорее всего, со временем я разделю каталог на несколько частей, чтобы избежать подвисания таблицы/ваших компьютеров и телефонов от объёма данных. И да поможет моему компьютеру... что-нибудь :lol:

СУТЬ:


1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты здесь:



2. Если нам нужно кого-то найти, идём сюда и ищем по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:


Нет, я не ФСБ и мне эти ваши данные даром не нужны. Скорее всего, я ещё пожалею, что в это ввязалась. Но в любом случае, хотелось бы хоть что-то спасти, потому что в то, что Дайри выплывет в этот раз, я, к сожалению, не верю.

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


P.S: Поле для электронной почты не оставляю сознательно - хоть это и, по моему мнению, самый долговечный способ связи, не буду давать возможность спам-ботам использовать ваши электронные адреса.

P.P.S: Наполнение каталога будет расти в геометрической прогрессии, и если вдруг опрос не будет давать вам возможности отвечать - значит, я временно его закрыла для разделения массива данных.

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2017-11-03 в 20:35 

~Edelweiss~
Когда король Лир безумен, он говорит прозой...
Да я тоже зашла на дайри из-за поднявшейся волны, всё же мы все здесь познакомились с многими хорошими людьми, которые разделяют наши интересы, иногда кажущиеся странными окружающим...

Но я не верю в каталог, и что это как-то поможет делу

2017-11-25 в 20:23 

Funnyghost
Does this darkness have a name?
~Edelweiss~, вроде пронесло))

URL
     

I know You know Who I Am!

главная