21:30 

Batman VS Superman

Funnyghost
Does this darkness have a name?
Во всем фильме меня порадовали только Лорен и Джеффри :heart: Супернатуральное ностальжи)))

Только немного не поняла - я надеялась, что их покажут потом еще, хотя бы в воспоминаниях. А то можно же было взять малоизвестных актеров, а Джеффри все же уже и в главных ролях снимается....:hmm:

изображение

@темы: Supernatural, фильмы, я

URL
Комментарии
2016-04-02 в 22:33 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
Ого!.. Вот так сюрприз. Мне казалось, что роль Джеффри ограничится портретом.

Помню, далеко в прошлом году включила с ним какое-то интервью, а у него поинтересовались: "Вы будете в этом кино?". Чуть опешивший встречный вопрос: "А что?". Ему продемонстрировали фото папарацци, где в студию (или какую-то иную дверь) с улицы грузчики вносили портрет. Возникла такая немая пауза, заинтересованный и развеселённый взгляд, а потом: "И правда похож. Нет, серьёзно, на меня похож!".

Может, поэтому его и пригласили?

Лорэн, по ходу дела, молодая жена :eyebrow: Везёт ему на партнёрш.

2016-04-03 в 08:13 

Funnyghost
Does this darkness have a name?
Lion_Heart, ты про эту картину? изображение

Не видела интервью, поэтому сюрприз удался вдвойне))

Я картины в кино не заметила, но Джеффри даже за 20 секунд блистал)) Джеффри тоже красавцем сделали - в жизни он же вообще не бреется, а тут постригли и побрили - помолодел лет на 20))

URL
2016-04-03 в 15:03 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
Funnyghost, так точно.

Относительно "красавцем сделали": небритость на людях тебе, следовательно, не нравится. :eyebrow:
постригли и побрили - помолодел лет на 20))
:lol:
Вот бы набрал прежний вес. Есть мини-сериал Texas Rising, для которого он два года назад под двадцать килограмм сбросил (и стал весить на три килограмма больше меня). Играл чахоточника. Самое обидное во всей истории, что таковым он там не выглядит. Не зачернили зону вокруг глаз, что для чахоточников характерно - и получился просто долговязый человек-вешалка.

***
Сам фильм просмотра не стоит по каким причинам?

2016-04-03 в 22:06 

Funnyghost
Does this darkness have a name?
Lion_Heart, Относительно "красавцем сделали": небритость на людях тебе, следовательно, не нравится.
легкая небритость - нормально, но когда уже борода как у "Старика Хоттабыча" у красавцев-мужчин - хочется сбрить) особенно когда рядом красавица Хилари, он выглядит дедулей, а он же совсем в расцвете сил)))

Вот бы набрал прежний вес. Есть мини-сериал Texas Rising, для которого он два года назад под двадцать килограмм сбросил
не видела этот сериал, но фотки посмотрела)) представляю его худощавого, но стать чахоточником у него вряд ли получится - он крупноват для этого, как ни крути))

Сам фильм просмотра не стоит по каким причинам?
Сам Супермен против Бэтмена - нудноват)) когда почти все кино в замедленном режиме идет, хочется поспать где-нибудь в середине. А супергеройское кино должно быть бодрым. Пошутили два раза от силы - Альфред и Марта Кент. Остальные пытались умные разговоры вести - не получилось, драка началась ближе к концу. Получилась красивая музыка Циммера и какие-то кадры под нее в слишком замедленной съемке)) и седой накаченный Бен Аффлек :-D Когда он так повзрослел??? но у этого фильма уже целая куча продолжения ждет на очереди, так что нам еще долго на них глядеть.

URL
   

I know You know Who I Am!

главная